Tracey Mallett

首页    导师简介    Tracey Mallett

Tracey Mallett 是一名国际健身和健康专家、舞蹈演员、编舞和普拉提大师级教练,目前正在世界各地教学。马利特在洛杉矶拥有自己的健身和普拉提工作室,目前正在全球范围内认证“booty barre”技术的教练。她还是美国有氧运动和健身协会(AFAA)的认证私人教练和团体健身教练,以及美国国家运动营养协会(NASN)的认证运动营养学家、BASI认证普拉提教练、Method Alliance普拉提和Gyrotonic第一级别教练。
 

1. 辣妈普拉提(160 分钟)

普拉提为“新”妈妈核心和盆底激活与必要的灵活性。

普拉提和治疗练习是专门为新妈妈设计的,你将学习如何顺序运动,以最大限度地补充盆底,以帮助更快的恢复。本课程将加强和调理怀孕后最被忽视的区域,你将学习如何纠正错误的怀孕姿势。同时将讨论核心稳定性的基础以及如何安全地建立运动强度。你将吸收到一个专门为刚刚可以进行产后运动的女性设计的全身课程。

2. 火辣普拉提 (80 分钟)

普拉提间歇流对于一个杀手身体普拉提混合的间歇训练,最大的卡路里燃烧。

经典普拉提运动结合了功能运动模式,动态排列,音乐和精力充沛的步伐,以苗条,匀称塑性身体。这门课融合了普拉提、HIIT、健身和增强测量学的原理,保持正确的形式、技术和精确性,充分发挥这些学科的作用。本课程将给你一个新的变化,如何添加一个有氧元素普拉提结合积极的灵活性和良好固有的普拉提路线。我们开始站立,增强大肌肉群,然后转换到地板上,激活较小的稳定肌肉群。准备好让你的身体从上到下都大汗淋漓!

2019年6月5日 15:23
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream