Richard Huston

首页    导师简介    Richard Huston

Richard在健身行业从业近27年, 健身管理者的工作让他跨越了澳大利亚、亚洲、欧洲和中东等 1 5个国家。目前是马来西亚 CHi 健身公司的首席执行官 (并成为东南亚领先健身集团Evolution Wellness的其一品牌) 和同时为马来西亚最受欢迎的精品品牌之一 Fire Fitness 持有者。在此之前, 他曾担任过16年英国品牌Fitness First在亚洲和欧洲的销售总监。

 

Richard最为人所知就是他对销售的全面了解, 以及这如何获得和留住新成员。他在不同市场的领导经验有助于他了解如何创建和发展有动力的团队, 无论走到哪里都能获胜。

 

1.Creating a Killer Sales Team 无惧销售
This session takes you through the steps needed to create a GREAT team that is motivated, driven and willing to do what it takes to help you win as a leader.
本课程将引导您创建一个优秀团队所需的步骤,以及团队有动力、并愿意尽其所能帮助您赢得领导地位。
2. Turning red to BLACK   凤凰涅槃.起死回生
In this session will I share my experiences and what it takes to turn your business around in record time. My most recent experience was taking CHi Fitness Malaysia to sale in less than 1.5 years. In this time we Increased club margins from 10% to 30%.
在此课程中,老师将分享自己多年经验,以及如何在创纪录的时间内快速扭转您的业务。我最近的经历是在不到1.5年的时间里,带着马来西亚公司的CHi健身去进行运营。这一次,我们将俱乐部的税息折旧及摊销前利润率从10%提高到30%。

2019年6月5日 15:24
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream