Marco Ferdinandi

首页    导师简介    Marco Ferdinandi

Marco已经做了超过25年的行业教练、领导者、创新者和教育工作者。Marco作为健身服务、品牌和管理方面的领先专家,现在已经将他带到威尔仕在中国的团队中。威尔仕是中国最知名的品牌,致力于成为全中国生活方式和健康领域的领导者。Marco将集中精力提升威尔仕旗下的高端品牌,为中国日益增长的生活方式和健康消费市场创造新的价值

同时他一生致力于帮助人们充分发挥更多的潜能,他增加了这方面的专业知识范围,为优秀的品牌去服务。通过他之前作为一名优秀的精英私人教练的经历,到目前为止,他已经在行业中担任了十多年的高级管理人员,他了解到与人交往是健身成功的重要组成部分。Marco很幸运地在这个行业的许多方面工作,从力量训练和健身训练到企业健康管理,医疗保健和商业俱乐部。他丰富的经验帮助他建立了一种完善的方法,以解决当今行业内专业人士和组织所面临的挑战。他的重点仍然是为所有利益相关者创造价值,他的热情一如既往地帮助人们充分发挥潜力。

 

1.建立超服务标准( 80分钟)
如何在你的俱乐部营造正确的职业氛围?Macro将带您体验亚洲顶级生活方式品牌Pure健身的经验,以及目前他在中国健身领先品牌正在进行服务驱动转型经验。

2.从服务中折射销售(80分钟)
现金流是中国健身行业的一个重要焦点,但市场变化正由富有智慧的品牌或企业引领着,以及专注于提供更好服务的管理者们。一个强大的服务模式可以随着时间的推移提高价格,也可以为更大的销售份额提供强大的基础。Marco将分享一个改进服务的策略,而不会忽视销售。

2019年6月5日 15:30
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream