Utah Lee

首页    Utah Lee

Utah Lee是Nike的资深教练,自1999年以来一直在健身行业工作。Utah涵盖了的投资和健身的各个方面 ;她是一名私人教练、团体健身教练、舞蹈编导、教练导师、商业顾问和模特。Utah是两个孩子的母亲,她教授的健身课程包括尊巴健身、嘻哈 /爵士风琴、心理/身体课程以及NTC(耐克训练俱乐部)和跆拳道。在各种社交媒体中,她经常是健康和时尚的代言人。如果不是在平时授课的过程 ,你有机会会看到她时尚美丽的一面。 

 

1. H.I.I.T.全方位备战(80 分钟)

这项训练非常适合私人教练、团体健身教练以及健身爱好者,让他们享受健身乐趣。Utah将向你展示如何计划和组织一项激动人心的高强度训练,它涵盖了健身的所有方面,如:有氧运动、力量、耐力、稳定性、灵活性以及移动性训练。

除了训练具有挑战性外,Utah还将讨论成为一名成功的健身教练的必要条件。

如何备课?

我应该使用哪种音乐?

我应该穿什么?

如果课程中转体不好该怎么调整?

2019年6月5日 15:30
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream