Amy de Sa

首页    导师简介    Amy de Sa

从1995年起,Amy de Sá就致力于从事普拉提教学工作。她在美国密歇根的希望学院获得了舞蹈和心理学两个学士学位。身为一名专业的舞者和运动疗法的追随者,Amy很快就开始从事普拉提的工作,并且被普拉提的魅力而深深折服,因为它对不同年龄、不同性别、不同体适能水平的人群都具有很多好处。她在美国和日本东京都教授过BASI™的普拉提教练培训课程。
1995年,Amy在芝加哥开始了她的普拉提职业生涯,在那里她获得了认证,并且开始管理一个著名的普拉提工作室。始终沉浸在普拉提中的Amy来到了BASI™(国际形体艺术科学学院),在这里她立刻被BASI™的哲学理念和技术方法所吸引,她留了下来。
2001年,Amy在科罗拉多州的丹佛市开办了一个丹佛普拉提工作室,同时是BASI的培训基地。她曾两度被落基山新闻在重要位置报道,同时她还在巴西的Unicamp大学的舞蹈系担任普拉提客座讲师。

 

1. 普拉提赋能——女性训练的利刃 (160 分钟)

普拉提是一个强大的资源,尤其是对于中年女性。因为骨密度、激素、新陈代谢以及与身体感知等心理因素都是女性这一阶段发生改变的因素之一。本课程中你将了解如何通过普拉提领域赋能于女性,并提供相应的支持。

2. 普拉提小工具锦囊(160 分钟)

球和道具将会提供了一个极好的挑战和/或帮助你普拉提练习。老师将会教你多种方法来使用这些工具,方便以后在私教课程中更加完善,或者在课程中或在小团体课程中向你的客户发出更高挑战,以达到最佳训练效果。

2019年6月5日 15:32
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream