Mike Huffam

首页    导师简介    Mike Huffam

迈克是国际公认的功能性训练教育家、教练和国际演讲导师,专注于壶铃、CrossFit和奥林匹克举重,自1998年以来一直是一名国际认证私人教练。

迈克是壶铃大师学院(MKA)的创始人和首席讲师,该学院专注于壶铃治疗和康复,MKA是新西兰国际注册的认证培训机构。迈克也是RKC(俄罗斯壶铃认证教练)和IKFF(国际壶铃健身联合会)国际壶铃认可资格。

他拥有多项CrossFit认证资格,包括:CrossFit一级、CrossFit体操、CrossFit机动性。在2017年国际CrossFit比赛中,在他的年龄组别获得名列世界第32名的成绩,并在2016年泛太平洋CrossFit大师赛中获得金牌。

迈克还通过澳大利亚举重联合会获得了第一级别的资格证书。

迈克在新西兰奥克兰市经营着一家非常成功且历史悠久的莱美私教培训业务,并多次获得年度私人教练奖。

迈克被学员亲切地推崇为“不简单的教练”,他定期为新西兰各地的莱美教练举办壶铃和功能性训练研讨会。

十多年来,迈克一直在新西兰本地和国际上举办壶铃训练和功能性训练的讲座和研讨会,包括印度尼西亚的Gold 's Club连锁店、ISPO健身博览会和中国上海的Nike盛典。

 

1. 壶铃新方向-康复训练(160 分钟)

在本课程中,我们将探讨掌握壶铃的功能和身体活动的密切关系。我们将学习如何使用壶铃去筛选客户及练习,根据客户运动的情况去进行康复练习。将会通过模块化及多层次的训练,以此来增强身体的认知功能。

2. 壶铃的Power你承受不起 (160分钟)

在这一章节中,我们将教会你如何设计关于壶铃小团体训练的运动处方。既要做到人人参与,也能满足那些表现突出的参与者。所以你会学到在团体训练中进阶以及退阶的时机判断,课程中我们将一起探索体验如何以最安全最有效的运动模式,帮助不同训练水平的参与者,无论你是初学者还是高手都可以享受其中。

2019年6月5日 15:41
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream