Michelle Lam

首页    导师简介    Michelle Lam

物理治疗师/首席临床普拉提教练 
物理治疗学(荣誉)理学士 (澳洲墨尔本大学) 
BASI™ 首席导师注册物理治疗师(香港及澳洲)

 

1. 腰背痛练还是不练--普拉提的精髓(160 分钟)

平时造成腰痛的原因有数百种,私人教练也随时面临着客户的各种抱怨,其中腰痛是最常见的。我们经常听说普拉提对腰痛有帮助,但是如何处理呢?这个课程将会告诉你如何处理不同下背痛的情况;哪些情况可以继续,哪些情况务必停止。该如何找到切入点,以及如何将普拉提的训练原则纳入我们的训练计划中。学习这门课程并不需要一定有普拉提基础的教练。

2. 从普拉提抹去“肩失稳” (160分钟)

女性上半身经常被贴上虚弱的标签(上肢力量薄弱)。虽然在某种程度上可能是真的,但是女性也面临着另一个挑战,上肢稳定性的缺乏。肩关节是人体最灵活的关节,稳定性的缺乏会非常容易导致损伤或关节的早期退化。我们的目标不是让肩膀像我们的异性一样“大”,而是如何稳定住我们的肩膀,以便我们安全地继续满足我们的日常需求。采用普拉提训练的方法,利用普拉提垫上和基本的普拉提支撑动作,可以在短时间内建立稳定性。如果这是你想得到的,快来参加这门课程!

2019年6月5日 16:04
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream