Terence Chau

首页    导师简介    Terence Chau

AASFP之CEO兼课程总监
亚洲运动及体适能治疗中心(AFTC)运动专科物理治疗顾问
曾任香港山顶明德国际医院物理治疗中心经理及运动专科物理治疗师
香港物理治疗师学会运动物理治疗专研组的教育主任
香港理工大学物理治疗学士课程之兼任讲师
香港大学及香港大学专业进修学院之讲师

 

1. 30小时突变脊椎侧弯(80 分钟)

脊柱侧弯是现在我们平时见过越来越多的一些跟体态、体型有关的疾病。很多脊椎侧弯都是属于功能性(即可以改变),跟我们平常生活的。是坐的时间太长,或者是经常做不对称的运动等有关,在这节课里边。老师会给你一个规范的流程。清晰的知道应该先做伸展?还是先做强化?是先做腰椎的训练?还是先做骨盆的训练?等等这些都会讲的非常详细,所以如果你想理解到底如何有系统的训练的话这节课是你必须来的!

2. 经络-筋膜-慢性痛(160分钟)

很多人都会见到在健身的人群中,除了为了增加块头和减肥以外,还有很多都是跟一些痛症或姿势有关。在这类人群中很多就要进行放松,那么放松除了要做拉伸以外,其实筋膜放松是一个非常有效的方法,但是筋膜放松,到底是不是光是用滚筒或者是压痛点就可以呢?这个不完全是,因为现在我们会用上一些工具,比如说筋膜放松宝可以综合东方跟西方的医学,来达到一个最有效、最快速、最明显的放松效果,如果你对中医方面有兴趣或者是体适能教练的话,你会在课程中得到很多的启发。

3. 21世纪私教新思路(80分钟)

很多教练都会希望把自己的兴趣变成是事业,而不单单只做一名教练,希望有一个自己更好的发展平台和空间。其实这就是针对自己的培训经验和特长来让自己有一个专项发展空间。未来的趋势就是很多人都会处于一个亚健康的状况。这个我们已经看到了,也是大家公认的。那如何将自己的康复方面的特长,放在那个亚健康人群中并且得到欢迎呢?如何接触更多的亚健康人群呢?以及如何变成一种盈利模式?在这个课里面将会了解到康复和运动治疗的工作室的概念!

2019年6月5日 16:13
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream