Aben

首页    导师简介    Aben

Aben是一位拥有近20年的资深团操管理执行者,先后成为连锁健身房、学院、知名运动品牌的培训师,学生遍布全国。现为国际健身项目在大中华的培训师及团操管理顾问,2017年把美国新兴的U-JAM引进中国,并持续引领国内健身舞蹈类的流行趋势和普及,並同時擔任MOSSA®中國的培訓師。

Aben曾在湖南经视、旅游卫视、海南电视台担任过节目主持人,是目前国内少数集歌、舞、艺于一身的全方位健身家和健身主持。近年间,活跃为品牌活动的编舞者及节目主持。

 

1.Morning Workout - Loaded Movement Training(30 分钟)

Loaded Movement Training 负重运动 by MOSSA

以“3D维度”、每人将手持重量不一的ViPR® PRO进行负重运动,全方位锻炼你整个身体,在这30分钟内进行高效力量和有氧运动训练。在这30分钟里,需要挑战你的肌肉协同力,由头开始,一直到脚,在独一无二的ViPR® PRO设备和澎湃激励的音乐下,为你提供终极的训练新玩法。30分钟新变化,Why Not?

 

2.负重运动与小团体锻炼(80分钟)

内容:来自美国的Institute of Motion (简称IoM或美国运动学院)的Loaded Movement Training负重运动一直是此领先者,是次我们将探讨负重运动与小团体锻炼的应用, 以新的模式来创建更好的行动能力, 身体力量和代谢,并适当地结合到筋膜运动和身体复原。

 

 

2019年6月5日 16:17
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream