Alex Zhao

首页    导师简介    Alex Zhao

毕业于奥克兰大学的体育与运动科学系,主攻疼痛管理和高尔夫体能方向,现为全球最大的关于高尔夫健康、体能和挥杆方案的专业机构Titleist Performance Institute(TPI)中国区顾问团成员。自2003年从业以来,一直秉承着通过运动科学的方法来帮助更多的人解决肌体疼痛问题,她不断追寻对“整体健康”的探索。运动处方、心理学、运动学还有深层筋膜放松、阿育吠陀精油理疗、淋巴手法引流都成为她每日所实践的工作内容且担任运动科学方向专业翻译。客户群体覆盖从普通白领、国家队高尔夫职业球员到职业高尔夫欧洲巡回赛冠军,且为别克汽车杯高尔夫球、瑞安地产翠湖天地等知名品牌唯一指定专业运动健康服务合作伙伴。

 

1. 训练和工具轻松解决全身疼痛,开拓办公人群市场 (80分钟)

想打入收入稳健的办公群体健身市场,而他们的种种亚健康症状让你束手无策?RAD & StickMobility灵活性矫正体系可助你一臂之力,在细分市场脱颖而出,让你轻松帮助办公群体解决全身疼痛。

 

2. 四十岁以上年龄段客户练什么? (80分钟)

中年客户私教中经常受伤?无法完成你的运动动作?或对于中年客户群训练内容无从下手?利用RAD & StickMobility体系帮助中年客户辨别训练目标、精准建立运动处方、评估与监控训练效果;为你轻松建立“40+功能训练专家”的专业形象。

 

2019年6月5日 16:21
浏览量:0
收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream